tag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post7955938746603648990..comments2023-06-16T17:47:33.740+02:00Comments on F1 y Punto: ENSAYOS LIBRES, CALIFICACION Y GP DE BELGICASFNiltonhttp://www.blogger.com/profile/11769890871896879437noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-2872370160681773652011-09-09T13:11:40.363+02:002011-09-09T13:11:40.363+02:00CLASIFICACIÓN DE LA PRIMERA SESIÓN DE LIBRES.
...CLASIFICACIÓN DE LA PRIMERA SESIÓN DE LIBRES.<br /><br /> 1. Lewis Hamilton (GBR/McLaren-Mercedes) 1:23.865.<br /><br /> 2. Jenson Button (GBR/McLaren-Mercedes) a 0.921.<br /><br /> 3. Sebastian Vettel (ALE/Red Bull) 1.366.<br /><br /> 4. Mark Webber (AUS/Red Bull) 1.594.<br /><br /> 5. Adrian Sutil (ALE/Force India) 2.685.<br /><br /> 6. Vitaly Petrov (RUS/Renault) 2.760.<br /><br /> 7. FERNANDO ALONSO (ESP/Ferrari) 2.782.<br /><br /> 8. Felipe Massa (BRA/Ferrari) 2.811.<br /><br /> 9. Sergio Pérez (MEX/Sauber) 2.829.<br /><br /> 10.JAIME ALGUERSUARI (ESP/Toro Rosso) 2.831.<br /><br /> 11.Michael Schumacher (ALE/Mercedes) 2.834. <br /><br /> 12.Nico Hulkenberg (ALE/Force India) 2.961. <br /><br /> 13.Rubens Barrichello (BRA/Williams) 2.971. <br /><br /> 14.Kamui Kobayashi (JPN/Sauber) 3.131. <br /><br /> 15.Pastor Maldonado (VEN/Williams) 3.500. <br /><br /> 16.Bruno Senna (BRA/Renault) 3.520. <br /><br /> 17.Sebastien Buemi (SUI/Toro Rosso) 3.568. <br /><br /> 18.Nico Rosberg (ALE/Mercedes) 3.627. <br /><br /> 19.Heikki Kovalainen (FIN/Lotus) 5.674. <br /><br /> 20.Karun Chandhok (IND/Lotus) 6.283. <br /><br /> 21.Daniel Ricciardo (AUS/HRT) 6.744. <br /><br /> 22.Vitantonio Liuzzi (ITA/HRT) 6.754. <br /><br /> 23.Timo Glock (ALE/Virgin) 7.187. <br /><br /> 24.Jerome d'Ambrosio (BEL/Virgin) 8.034.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-4574593665342722262011-09-09T12:52:15.522+02:002011-09-09T12:52:15.522+02:00A Alonso lo que le hace falta es sacar
LA FUERZA ...A Alonso lo que le hace falta es sacar <br />LA FUERZA DEL FUUAAAAA !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-26266192594008769362011-09-09T12:43:54.699+02:002011-09-09T12:43:54.699+02:00Betorda te voy a sacar los ojos pedorra, en esta e...Betorda te voy a sacar los ojos pedorra, en esta esquina solo curro yo.Potorranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-84419081667966141242011-09-09T08:00:22.278+02:002011-09-09T08:00:22.278+02:00Aqui os dejo el tema del verano interpretado por n...Aqui os dejo el tema del verano interpretado por nuestro amigo enzo<br /><br />http://youtu.be/DoqHW3pBc0oAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-38821734653850463602011-09-09T00:30:47.347+02:002011-09-09T00:30:47.347+02:00Gracias cielo pero ultimamente no tengo tiempo par...Gracias cielo pero ultimamente no tengo tiempo para recetas tan complicadas. Hay un tal Julian que esta aqui todo el dia y no paro de hacerle servicios.La Betordanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-51146285510333901622011-09-08T20:53:07.281+02:002011-09-08T20:53:07.281+02:00Hola queridas amigas, aqui os dejo una receta, que...Hola queridas amigas, aqui os dejo una receta, que con cariño puede salir espectacular y es la mar de sencilla eso si con mimo mucho mimo y tambien paciencia.<br /><br /><br /> 800 gramos bonito en rodajas<br />- 4 cucharadas de aceite de oliva<br />- 2 cebollas medianas<br />- 50 gr de filete de anchoa<br />- 1 ramita de tomillo<br />- 1 ramita de tomillo<br />- 4 cucharadas de aceite de oliva<br />- Pimienta molida, al gusto<br />- 1 kg. acelgas <br />- 500 gr de tomate <br />- 6 dientes de ajo <br />- 1 hoja de laurel <br />- 1 ramillete de perejil <br />- Sal, al gusto.<br /><br /> <br />ELABORACIÓN<br />Rehogar en la mitad del aceite las cebollas y los ajo picados, y cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates, pelados y sin semillas y un ramillete de hierbas aromáticas; cuando la salsa esté espesa, añadir los filetes de anchoa previamente desalados.<br />Lavar el bonito, colocarlo en una cazuela, cubrir con la salsa y salpimentar. Cocer a fuego suave 5-6 minutos, teniendo cuidado de que el bonito no se pase.<br />Mientras tanto, picar las acelgas en trozos no muy pequeños y cocerlas al vapor. Saltearlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y salpimentar.<br />Colocar las acelgas en una fuente, en el centro del bonito junto con su salsa, quitar el ramito de hierbas y servir caliente.<br /><br />hasta muy pronto Bonitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-73788816085461697342011-09-08T15:38:25.056+02:002011-09-08T15:38:25.056+02:00Mis queridas amigas aqui os dejo una nueva receta,...Mis queridas amigas aqui os dejo una nueva receta, para preparacion rapida y sobre todo facil, facil, que os sacara de muchos apuros cuando la necesiteis.<br /><br /> Espaguetis un puñado (unos 400 gr.).<br />- cebolla 50 g.<br />- bacón troceado 150g.<br />- nata cocinar 300ml.<br />- 1 huevo.<br />- Queso rallado.<br /><br />La receta de espaguetis a la carbonara es de las recetas de pasta más conocidas. Te enseñamos a prepararla de una forma rápida y sobre todo muy sabrosa.<br /><br />Cocer los espaguetis durante 10 minutos con un poco de sal.<br /><br />En una sartén se saltea la cebolla picada y el bacón hasta que estén un poco dorados, añadir la nata y remover.<br /><br />Seguidamente se añade el queso hasta que se deshaga. Para darle cremosidad a la salsa añadir un huevo.<br /><br />Una vez todo revuelto, escurrir los espaguetis y en la misma olla se mezclan con un poco de mantequilla y la salsa. Y ya están listos unos deliciosos espaguetis a la carbonara.<br /><br />Hasta muy pronto Bonitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-82040350977627933062011-09-07T19:24:52.909+02:002011-09-07T19:24:52.909+02:00Mi Queridísima amiga. No debes meter el conejo c...Mi Queridísima amiga. No debes meter el conejo cuando el agua este en plena ebullición, debes añadir los vasos de agua fria y el liquido se quedara al baño Maria que es una delicia para ablandar el conejo. Un fuerte abrazo bonita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-16394560227609680442011-09-07T18:28:55.689+02:002011-09-07T18:28:55.689+02:00pues yo he metido el conejo en agua y al llegar a ...pues yo he metido el conejo en agua y al llegar a la ebullicion no soporto el calor y tengo que levantarme... ¿que estoy haciendo mal?La Betordanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-54433048518713371762011-09-07T18:10:43.341+02:002011-09-07T18:10:43.341+02:00- 1 conejo
- 1 Kg de patatas
- 2 cebollas
- tomate...- 1 conejo<br />- 1 Kg de patatas<br />- 2 cebollas<br />- tomate frito<br />- tomillo, laurel<br />- vino tinto<br />- aceite y sal. <br /><br /><br />La receta de conejo con patatas una de nuestras recetas de conejo es perfecta para una comida como plato único, el conejo es una de las carnes más sanas que existen y es muy recomendado en las dietas de adelgazamiento por ser una carne blanca y baja en grasas.<br /><br />Para empezar debemos limpiar y trocear el conejo, en la carnicería nos lo pueden hacer, y picamos las cebollas.<br /><br />En una cazuela ponemos aceite y cuando esté caliente añadimos el conejo troceado junto a las cebollas picadas., cuando veamos que la carne está hecha añadimos un vaso de vino tinto y a continuación el tomate frito. Le añadimos sal al gusto, tomillo y una hoja de laurel. Lo llevamos a ebullición añadimos 2 vasos de agua y bajamos el fuego que vaya cociendo a fuego lento 20 minutos. Si vemos que queda demasiado seco añadimos agua.<br /><br />Por último añadimos las patatas costadas en trozos y seguimos cociendo a fuego lento hasta que estén blandas (unos 20 minutos más), probamos de sal y a comer.<br /><br />Muy facilita esta vez mis queridas amigas.<br /><br />Hasta muy pronto Bonitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-78633028988956884562011-09-06T23:50:49.778+02:002011-09-06T23:50:49.778+02:00Alonso (Ferrari): «La situación del campeonato es ...Alonso (Ferrari): «La situación del campeonato es aún más difícil después de Spa»<br /><br />El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, reconoció que la situación del campeonato mundial de Fórmula 1 es "aún más difícil" después del Gran Premio de Bélgica, en el que el alemán Sebastian Vettel volvió a ganar para adelantar al asturiano en más de 100 puntos en la clasificación general.<br /><br />"La situación del campeonato es aún más difícil después de Spa. Ahora hay una carrera menos para recortar distancia con los líderes, cuya distancia ha crecido un poco más. Tenemos que ser realistas, aunque nunca nos daremos por vencidos", manifestó el piloto ovetense en declaraciones facilitadas por su equipo. <br /><br />"No nos dimos por vencidos en el pasado y no lo vamos a hacer ahora. Es fácil mantener un alto nivel de motivación porque siempro quiero ganar cada Gran Premio. Es algo que todos queremos hacer, sobre todo por la situación del campeonato de constructores", comentó el bicampeón del mundo. <br /><br />Por su parte, el español recordó su primera vez en Monza, un circuito que ya ha calificado de "muy especial" por la presencia multitudinaria de 'tifosi'. "Me acuerdo de cuando comencé con Minardi. La primera vez, poner el coche a 350 kilómetros o más, es una sensación muy especial", apuntó. <br /><br />"En 2006 Michael Schumacher era líder y llegamos como oponentes de Ferrari. Los 'tifosi', naturalmente iban en contra nuestra. Un año después conseguí la pole, vuelta rápida y victoria, la primera en este histórico trazado. Tengo imágenes que son difíciles de olvidar", finalizó el asturiano que quiere volver al cajón más alto. "¿Por qué no ganar?".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-36683159433430933802011-09-06T21:53:08.068+02:002011-09-06T21:53:08.068+02:00Curso practico y trucos para cocinar.
Para todos...Curso practico y trucos para cocinar.<br /> <br />Para todos los que no saben nada de cocinar, vamos a darles unos consejos básicos para que empiecen con buen pie. A lo mejor alguno de los trucos también le sirve a algunos que nos son del todo novatos. Este es nuestro decálogo para principiantes:<br /><br />1.- Lo más importante antes de empezar a cocinar es tener claro lo que se va a hacer. Por eso lo primero es haber leido la receta y comprobar que tenemos todos los ingredientes que necesitamos. También es imprescindible tener claro los pasos que seguiremos en la elaboración de la receta.<br /><br />2.- Intenta evitar un caos en la cocina. Para eso debes intentar tener todo ordenado y si es posible ir limpiando y apartando lo que ya hemos usado y no necesitamos.<br /><br />3.- Cuidado con la sal. Un guiso con poca sal podemos arreglarlo, pero uno con exceso de sal es más complicado.<br /><br />4.- Las prisas casi siempre son malas. La cocina necesita su tiempo y intentar acelerarlo sule ser sinónimo de fracaso. Los mejores guisos siempre son los que se han hecho sin prisas y a fuego lento.<br /><br />5.- Si cocinas con vino piensa si te lo beberías. El mejor vino para cocinar será el que sea bueno para beber. No usar vinos pasados, picados o que lleven mucho tiempo abiertos.<br /><br />6.- La cebolla hace llorar. Hay muchos trucos para evitarlo, pero siempre nos hará llorar. Intenta lavarlas con agua fría para reducir su efecto<br /><br />7.- El microondas tiene su función, pero para descongelar alimentos que vayamos a cocinar lo ideal es descongelar poco a poco. Esto se consigue sacando del congelador los alimentos la noche anterior a ser cocinados.<br /><br />8.- La pasta es ideal para principiantes pero hay que saber cocerla. Hay que cocerla en abundante agua con un chorro de aceite y sal, y echar la pasta cuando el agua está hirviendo fuerte. Además es muy recomendable removerla con alguna paleta de madera con frecuencia.Haciendolo asi quedará suelta y no se pegará.<br /><br />9.- Si de nos pega o quema la comida. Lo primero no ponerse nerviosos para evitar que la removaís. Si haceis esto el sabor a quemado pasará a formar parte de todo el guiso. Si esto ocurre retirar inmediatamente el recipiente del fuego y traspasar la comida a otra cacerola SIN REMOVER y SIN RASCAR el fondo.<br /><br />10.- Si sois novatos y vais a coinar para invitados no se os ocurra hacer recetas que no conozcaís. Es preferible hacer algún plato más sencillo pero que ya hayais cocinado antes, de esta forma es más sencillo que quedeís bien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-81750361132334706072011-09-06T21:48:23.399+02:002011-09-06T21:48:23.399+02:00INGREDIENTES
- 2 medidas de harina
- 2 medidas de ...INGREDIENTES<br />- 2 medidas de harina<br />- 2 medidas de azúcar<br />- 1/3 de medida de cacao en polvo<br />- 1 cucharadita de levadura en polvo<br />- 1/2 medida de leche (a la que se le añade una cucharadita de vinagre o zumo de limón y se deja reposar)<br />- 1 medida de mantequilla o margarina<br />- 2 huevos<br />- 1 cucharadita y media de vainilla en polvo.<br />- una pizca de sal<br />-opcional nueces trituradas <br />-opcional canela<br /><br />Perdon Bonita, aqui te lo dejo las cantidaes.<br /><br />Hasta otro dia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-12606683438866168652011-09-06T21:29:46.427+02:002011-09-06T21:29:46.427+02:00Gracias por la receta guapa pero no pones las cant...Gracias por la receta guapa pero no pones las cantidades de cada ingrediente...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-65295177231761706682011-09-06T20:46:07.704+02:002011-09-06T20:46:07.704+02:00Mis queridas Amigas, nuevamente os traigo una rece...Mis queridas Amigas, nuevamente os traigo una receta de Bizcocho de Chocolate, para endulzaros la vida, es facil no muy laboriosa y muy entretenida de hacer, espero que los dificultades sean minimas.<br /> <br />ELABORACIÓN<br />Se mezcla en un bol harina, azúcar, levadura y sal ( y si se quiere la canela). Se resérva para mas tarde y se coge una cazuela mediana donde se mezclan la mantequilla, el cacao en polvo y 1 medida de agua. Se lleva la mezcla a ebullición removiéndola todo el rato. Cuando se saque del fuego, se mezcla con lo que teníamos en el otro bol (el que reservaste). Ahora, si quieres, puedes añadirle las nueces trituradas. Añade los huevos, la leche y la vainilla. Ahora mézclalo todo hasta que quede una masa 180 grados unos 25 minutos. <br />Lo compruebas con un cuchillo y cuando veas que ya esta listo, lo sacas del horno. <br />Si lo dejas 1 hora fuera del horno, quedara menos dulce. Tambien puedes añadirle una cobertura con chocolate de cobertura, un poco de mantequilla y nata líquida. No es necesario.<br /><br />Un Abrazo y un Beso muy fuerte Bonitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-24384321156370615582011-09-06T18:33:11.993+02:002011-09-06T18:33:11.993+02:00Os ha faltado un adjetivo para el Salidorro:
BORR...Os ha faltado un adjetivo para el Salidorro:<br /><br />BORRACHO!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-46119777104086174742011-09-05T23:58:42.753+02:002011-09-05T23:58:42.753+02:00Mi querida amiga, mi consejo es,que para estos cas...Mi querida amiga, mi consejo es,que para estos casos, sepas utilizar los utensilios de cocina que tengas a mano en cada caso, si tu ardor es tan intenso que no lo pueda remediar una buena ducha fria, pues entonces puedes coger la mano del almirez en madera y aplicarla con contundendia y ritmo a tu sexo maltrecho y olvidado, veras como la receta funciona a la perfeccion.<br />Espero poderte haber ayudado un fuerte abrazo Bonita mia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-44807732738089589002011-09-05T22:45:36.255+02:002011-09-05T22:45:36.255+02:00Mi querida señorita Pepis:
Le escribo estas breves...Mi querida señorita Pepis:<br />Le escribo estas breves palabras para solicitar su consejo sobre un problema que tengo. Me explico, desde hace un par de semanas mi novio no me atiza poyazos con los que me hacia perder el conocimiento. Se lo ruego, sita Pepis, aconsejeme<br /><br />*******************<br />Querida amiga:<br />Tu problema es algo corriente actualmente. Lo primero que tienes que hacer es ponerle la bacaladera a la altura de los morros a tu maromo, sino responde al estimulo querida amiga, el caso es grave, en este caso deberás llamar a un buen cerrajero y que te instale una buena cerradura en el armario del dormitorio y asi, de este modo, evitar que el palomo de tu novio deje de sumarse a la nueva moda del mariconeo. ¡Ah! y de paso puedes aprovechar para beneficiarte al cerrajero. <br />Me despido de ti, queridida amiga hasta el próximo programa. Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-55549145387339083462011-09-05T21:43:29.727+02:002011-09-05T21:43:29.727+02:00Muchas gracias bonita, a mi las tortitas nunca me ...Muchas gracias bonita, a mi las tortitas nunca me salian bien y al final las hacia con los polvos preparados de mercadona pero con tu receta las hice ayer y me quedaron bueniiiiisimas!<br />A ver cuando me atrevo con el arroz con bogavante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-67985383558980607132011-09-05T20:03:38.236+02:002011-09-05T20:03:38.236+02:00Hola de nuevo bonitas, aqui os dejo una receta muy...Hola de nuevo bonitas, aqui os dejo una receta muy rica, facil y apetitosa espero que no tengais ninguna dificultad. <br /><br />El arroz con bogavante es considerado un manjar, algo que todo el mundo debería probar. Este arroz estaba reservado a las personas que podían permitirse el lujo de pagar los bogavantes, pero el precio de este marisco ha bajado mucho en los últimos años y ahora es una receta al alcance de todos. Para 4 personas comprando un bogavante para el arroz es suficiente y la ración sale bastante barata. Atrevete a cocinarlo y seguro que repites.<br /><br />Para que el arroz quede perfecto deba quedar meloso, ni seco ni caldoso, pero ante la duda es preferible pasarnos de caldo y que quede algo caldoso antes que dejarlo seco ya que el sabor está en el caldo.<br /><br />Sofreír los dientes de ajo sin piel y la ñora sacar y reservar.<br /><br />Hacer en ese aceite un sofrito primero la cebolla añadir el tomate y sofreír. Añadir los calamares a trocitos pequeños, añadir una cucharadita de postre de pimentón y por ultimo el caldo.<br /><br />Cuando comience a hervir poner el bogavante.<br />Majar en el mortero los ajos y la ñora sin las pepitas y añadir al caldo.<br /><br />Cocer 15 min y añadir el arroz.<br />Cocer 16 min y sacar a la mesa en la misma cazuela se come enseguida<br /><br />Se hace en una cazuela de asas honda<br />Se puede dejar hecho el caldo a primera hora y el arroz hacerlo a la hora de comer.<br /><br />Hasta otro dia amigas del fogon.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-20408902099191575942011-09-05T18:53:26.692+02:002011-09-05T18:53:26.692+02:00Michael dijo...
Houses are not very cheap and not...Michael dijo... <br />Houses are not very cheap and not everybody can buy it. Nevertheless, home loans was created to support different people in such hard situations.<br /><br />----------------------------------<br /><br />Estou totalmente dacordo contigo, pero teño una dubida, a o fin casanse ou o galopin atopa outra mais porca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-56431233184721276122011-09-05T18:47:23.247+02:002011-09-05T18:47:23.247+02:00Media Teta dijo...
Hola Betorda como va lo tuyo?
...Media Teta dijo... <br />Hola Betorda como va lo tuyo?<br /><br />5 de septiembre de 2011 07:10<br /><br />-------------------<br />Muy mal querida, antes habia curro a tope, ahora desde que el ZP descubrió que esta país estaba habitado en su gran mayoría por maricones, lesbianas y afenimados, no nos comemos un rosco. Me cago en el cabrón fabricante de armarios que no los hizo con una buena cerradura.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-85983200220665975862011-09-05T15:11:59.565+02:002011-09-05T15:11:59.565+02:00OK Michael, welcome.
Salidillo no es uno al que l...OK Michael, welcome.<br /><br />Salidillo no es uno al que le llaman "Julián el Viagras"?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-18801940371678623462011-09-05T14:08:48.552+02:002011-09-05T14:08:48.552+02:00Houses are not very cheap and not everybody can bu...Houses are not very cheap and not everybody can buy it. Nevertheless, home loans was created to support different people in such hard situations.Michaelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-280368979006758689.post-22170744555356994852011-09-05T11:28:29.164+02:002011-09-05T11:28:29.164+02:00A MI SALIDILLO ME RECUERDA MUCHO AL RANCIO DE LA Q...A MI SALIDILLO ME RECUERDA MUCHO AL RANCIO DE LA QUE SE AVECINA. ME LO IMAGINO ASI, HACIENDO EL GUARDIA CIVIL CON TODAS LAS PUTILLAS QUE PILLE, AUNQUE MAS DELGADO Y CONSUMIDOJOSE LUIS MORENOnoreply@blogger.com